Confía

En Wicked somos curiosos, pero sólo en lo que a música, espectáculos y cultura se refiere. También nos gusta recibir comentarios y preguntas de nuestros lectores, pero siempre haciendo un uso respetuoso y legítimo de los datos que decidan proporcionarnos. Para que estés al tanto de la información que podemos solicitar y la forma en que la manejamos, te invitamos a leer nuestro

Aviso de privacidad

Wicked recaba datos personales de manera personal y directa por medios electrónicos, a través del sitio: www.wickedelmusical.com.mx.

Los datos personales que te solicitamos, los utilizaremos para lo siguiente:

  • Recibir y contestar comentarios
  • Atender solicitudes de información

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades, que nos permiten y facilitan brindarte mejor atención:

  • Entendimiento de los usuarios que frecuentan el sitio www.wickedelmusical.com.mx y poder generar contenido de mayor interés para la audiencia
  • Cumplimiento de nuestro objeto social
  • Fines mercadotécnicos y publicitarios

Todo lo anterior implica que tus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a Wiked o sus directivos o empleados.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentren en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico.

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales, los tiempos referidos serán aplicables para cualesquiera de los ejercicios de los derechos ARCO.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado de los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una notificación por correo electrónico.

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, visita su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.